Close

Recetas

Compartimos contigo nuestra recetas para los más ricos cócteles.

FRAGARIA

Spritz, ideal aperitivo & media tarde

Ingredientes:

– 2,5 onzas de Magia blanca de limón 

– Espumante Brut

– 10 hojas de albahaca  

– 3 granos de pimienta

– 6 frutillas en láminas 

– 2 onzas de jugo de naranja 

– Jugo de medio limón de pica

– Frutillas y hojas de albahaca para decorar

 

En una coctelera disponer las hojas de albahaca, la Magia Blanca de Limón, los granos de pimienta, jugos de naranja y limón de pica, y maceramos su contenido.

 

Luego agregamos las frutillas en láminas delgadas, maceramos suavemente, agregamos dos hielos y cocteleamos.

 

Luego en una copa balón o copa de vino tinto grande (500ml aprox) vertemos lo contenido en la coctelera, agregamos hielo hasta tres cuartas partes del copón intercalando con frutillas y completamos con espumante Brut. Decoramos con hojas de albahaca, frutillas y toda su fragancia.

 

EL ORIGEN

Viaja a la raíz de grandes placeres con un delicioso cóctel de uva y sutiles notas a menta.

Ingredientes:

  • – 2 onzas de Aguardiente Augurio
  • – 10 uvas enteras y 10 uvas rebanadas, blancas o rosadas
  • – 0,5 onza de goma (a gusto)
  • – 6 hojas de menta
  • – 2,5 onzas de jugo de uva
  • – 2 tazas de hielo frappé o picado
  • – 2 cubos de hielo
  • – Una hoja de parra
  • – Agua tónica para completar
  • – Flor y hojas de menta para decorar

 

En una coctelera macera 10 uvas partidas junto al Augurio, 4 hojas de menta y goma (si prefieres más dulce). Agrega dos hielos, coctelea y reserva.

 

Luego dispón la hoja de parra en un vaso de aprox 350 a 400 cc e incorpora 4 cucharadas de hielo, el contenido de la coctelera, 3 cucharadas más de hielo picado, el jugo de uva y completa con tónica.

 

Decora con una flor y hojas de menta.

LA FRANCISCA

Ingredientes:

  • – 2.5 onzas de magia blanca de pera
  • – 2.5 onzas de jarabe de frutos del bosque
  • – Cáscaras de limón verde
  • – Espumoso
  • – Ginger Ale
  • – Hielo frappé
  • – Flor para decorar

 

En una copa balón o copón de vino tinto grande (de alrededor de 450ml) untamos suavemente en la boca la piel de un limón verde para aromatizar.

 

En la copa agregamos 2.5 onzas de jarabe de frutos del bosque, llenamos con hielo frappé dejando un dedo de margen, luego vertemos 2.5 onzas de nuestra Magia de limón completamos con espumoso casi hasta arriba, dejando espacio para un toque de Ginger ale.

 

Decoramos con una linda flor.

LA FRANCISCA

Ingredientes:

– 2.5 onzas de magia blanca de pera

– 2.5 onzas de jarabe de frutos del bosque

– Cáscaras de limón verde

– Espumoso

– Ginger Ale

– Hielo frappé

– Flor para decorar

 

En una copa balón o copón de vino tinto grande (de alrededor de 450ml) untamos suavemente en la boca la piel de un limón verde para aromatizar.

 

En la copa agregamos 2.5 onzas de jarabe de frutos del bosque, llenamos con hielo frappé dejando un dedo de margen, luego vertemos 2.5 onzas de nuestra Magia de limón completamos con espumoso casi hasta arriba, dejando espacio para un toque de Ginger ale.

 

Decoramos con una linda flor.

 

DEFUEGOTINI

Ingredientes:

  • – 3 onzas de Augurio 
  • – 1.5 onzas de vermut bianco
  • – 1.5 onzas de Magia de limón
  • – Zestes de pomelo
  • – hielo 
  • – Slice de pomelo (media rebanada)

 

Enfriar la copa una copa de Martini o María Antonieta de aprox 180 cc con hielo.

 

Luego en la coctelera con hielo agregar el Augurio, la magia de limón y el vermut con zestes de pomelo y dejar enfriar.

 

Una vez que la copa y la coctelera estén empañados eliminar los hielos de la copa verter el contenido de la coctelera y decorar con slice de pomelo.

 

Servir bien frío.